lunes, 14 de septiembre de 2015

Aceite de Germen de Trigo Kefus

Hoy vengo a hablaros de los aceites vegetales, para muchos de vosotros unos desconocidos y para otros, base para su cuidado personal.
Utilizar los aceites naturales no es algo nuevo en la cosmética sino que se usan desde tiempos inmemorables como tratamiento de belleza.

Podemos usarlos para elaborar nuestros propios cosméticos o bien como aceites de masaje ya que nos aportan mucha hidratación.

Yo hoy vengo a hablaros de uno en concreto el aceite de germen de Trigo. 


Quizá no muy conocido por el público en general pero desde mi punto de vista un imprescindible si tienes intención de elaborar tus propios cosméticos.

aceite germen trigo kefus


Este en concreto es de Kefus, empresa española avalada con más de 20 años en el sector. Poseen sus propias instalaciones donde realizan sus estudios de formulación y fabricación de productos cosméticos.

¿Qué nos dice la marca?
- Muy rico en vitamina E
- Suaviza la piel hidratándola, nutriéndola y dándole elasticidad
- Previene la formación de estrías
- Nutre y da vigor al cabello
- Ayuda a prevenir y a evitar las líneas de expresión usado frecuentemente
- Ideal para pieles apagadas, desnutridas, castigadas o maduras.

Mi opinión:
Este aceite posee unas fantásticas propiedades antioxidantes al igual que el aceite de argán (quizá más conocido).
Las utilidades que podemos darle a este producto son varias:
Es muy apropiado para pieles maduras dando muy buenos resultados en el tratamiento de las arrugas ya que aporta elasticidad y nutrición a la piel.
En el caso de las embarazadas es muy bueno para evitar las estrías ya que aporta mucha hidratación.
Si haces mascarillas puedes usarlo como exfoliante, mezclado con sal marina.
Y algo que seguro os sorprenderá es que también lo podéis usar como desmaquillante facial, tanto para el rostro como para la zona sensible de nuestros ojos. Te lo aplicas en el rostro con un suave masaje y después retiras el producto con un algodón.
Ni que decir tiene que podemos usarlo para hidratar la piel del cuerpo, sobre todo está indicado para pieles secas.

¿Conocíais la marca Kefus? ¿Utilizáis el aceite de trigo?


Os recuerdo que tenemos dos sorteos activos en el Blog, no dejéis de participar.

21 comentarios:

  1. No lo conocía, utilizo siempre aceiters generalmente mezclado con alguna crema, y este tiene muy buena pinta


    Besos

    ResponderEliminar
  2. este no lo conocia por lo que no lo he probado, anotado

    ResponderEliminar
  3. Es un aceite que no conocía pero pinta muy bien
    Besos!

    ResponderEliminar
  4. Pues mira, ¡qué interesante! No conocía este aceite y parece muy beneficioso.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. ¡Buenos dias guapa! Yo utilizo aceite de semillas de vid y también aceite de aragan . He oido sobre el aceite de trigo , pero no conocia esta marca y tampoco lo he probado como tal, solo como un ingrediente mas de alguna crema. ¡Muchas gracias por la recomendación , nos viene genial !Yo lo probaré

    ResponderEliminar
  6. Que pinta más buena,no lo he probado, pero soy fan de los aceites.Gracias por la recomendación. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Hola! No conocía ni la marca ni ese aceite, pero tiene buena pinta además con tanto uso mucho mejor :)

    ResponderEliminar
  8. Pues este aceite no lo conocía y me ha parecido super interesante.
    Un besazo!

    ResponderEliminar
  9. No lo conocía y ha estado estupendo enterarme de todas sus propiedades!! Un besito
    El blog de Sunika

    ResponderEliminar
  10. Tiene muy buena pinta, no conocía esa marca. Besos

    ResponderEliminar
  11. No conocía la marca. Y yo, ya sabes que de aceites huyo... No sé como viene éste para la piel grasa.
    Besos ;)

    ResponderEliminar
  12. No sabia de todas sus propiedades, conozco varios aceites, pero este la verdad no me habia parado a leer.

    ResponderEliminar
  13. hola!Nice post:) I love it
    xoxo
    I follow You #678, follow back?

    ResponderEliminar
  14. Es un ingrediente que intentaba evitar (en productos faciales) porque tiene fama de ser bastante comedógenico....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa, antes que nada darte las gracias por pasar por mi blog y dejar tu comentario. Estoy de acuerdo contigo en que el aceite de trigo es uno de los que tiene más alto nivel de comedogénico quiero recordar que junto al de coco. Es por ello que en la entrada se recomienda para pieles apagadas, desnutridas, castigadas o maduras. A mí me encanta este aceite pero claro hay que tener en cuenta que yo tengo 38 años (no tengo ningún problema de obstrucción de poros,las espinillas las dejé muy lejos) y este tipo de aceite está indicado para pieles maduras como la mía. Besos

      Eliminar
  15. Pues no conocía esta marca, y tampoco este producto que nos enseñas, pero por lo que cuentas es algo que merece la pena probar, ya que sirve para bastantes cosas y eso me agrada mucho.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  16. Ya lo creo que he utilizado el aceite de germen de trigo hace bastante tiempo de la casa Alqvimia, pues en ese momento mi piel lo necesitaba. Esto va a temporadas...
    La verdad es que no conocía la marca, eso si me gustaría saber el precio pues no lo he visto en el post. Gracias por compartir. Un saludo...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Gladys gracias por tú comentario. El precio varía según el formato el de 125 ml vale aproximadamente 11€ y el de 200 ml aproximadamente 14€.

      Eliminar

Gracias por comentar, me hace muy feliz. Por favor no dejeis enlaces a otras páginas. Se considera spam y el comentario será borrado.